понедельник, 20 июля 2015 г.

Морской скрап-коктейль

Всем доброго дня!

Сегодня решила поучаствовать со своим конвертом для денег в задании блога "Атмосфера".



Задание - сотворить красоту, исользуя марлю, чипборд и брадс. В моем случае пришлось брадс заменить пуговицей, но надеюсь, что это не совсем страшно.

Вообще, идея этого конверта выросла не случайно. Мне заказали конверт для любительницы львов и дельфинов. Казалось бы совместить несовместимое. Но когда я увидела этого замечательного льва, все сразу встало на свои места! Лев плывет на паруснике и встречает дельфина, который выпрыгивает из морской пучины =)))

В итоге получился милашный конверт для девушки 23 лет.


7 комментариев:

  1. Наталь, привет!) Лев смешнючий!!!)))
    Классный получился конвертик!)) Думаю, девушка 23ти лет останется довольна им!)))
    По поводу пуговицы вместо брадс скажу так - вижу по архиву, что ты молодой блогожитель, поэтому пойдем тебе навстречу и примем работу) Но на будущее знай, что многие челлендж-блоги таких замен не признают. И могут просто не принять работу. Поэтому если элементы даются не на выбор, а обязательны к использованию - от правил отступать нельзя. Име это в виду, когда будешь участвовать в других заданиях.
    Спасибо тебе большое за участие в задании Атмосферы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо огромное! Я на самом деле наверно даже и не надеялась, что вы примите мою работу! Но мне безумно приятно и радостно! В следующий раз точно не буду отступать от правил!

      Удалить
  2. Приветик! Очень позитивная открыточка получилась! Лев правда смешной! Он по-моему в шоке что плывет куда-то!!! :)))))))))))))) Спасибо за участие в Атмосферном задании! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!) Необычный, забавный конвертик!!))
    Спасибо за участие в "Атмосферном" задании!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой лев забавный!)) но соглашусь с Валей) Спасибо от Атмосферы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Море волнуется раз, море волнуется два...))) отличные волны и парусник классный. Отличный конвертик сложился. Спасибо за участие в Атмосферном задании.

    ОтветитьУдалить